Perdas...
As vezes nós humanos esquecemos que a vida é curta...
E pensamos que temos inesgotáveis tempos pra vivermos
Pois fazemos coisas incríveis para perdermos tempo
Rascunhamos muito...Quando a vida é um passar a limpo...
Ficamos muito na platéia...Quando no palco da vida...td acontece,,
Muitas vezes só batemos palmas e vaiamos..Qd a vida é o próprio jogo..
Esperamos muitos que façam..Qd a vida é o Tenho mais o que fazer...
Em nossas vidas sempre achamos grandes estoques de tempo...
Quando na realidade da vida ..o esgotar é muito rápido..
A nossa sorte é que Deus Tem td tempo do mundo para esperar
O nosso tempo de esperarmos por êle..
[Autor..Birama...16/06/2020