PRAZER E DOR

Tens o dom da esperança

Na simbologia do amor,

No teus olhos vejo o mar

No teu rosto uma flor,

Na tua boca sensual,

Com os lábios virginal,

Vejo também a dor.

Tua beleza sublime

É uma força de atração,

Que me desperta o desejo

De ganhar de te um beijo,

De ganhar teu coração.

Se és bela e sensual,

Não pode trazer o mal,

Se faz gemer é sem dor,

A dor do prazer, a dor do amor.

Teu corpo é sedução,

Tuas pernas minha emoção,

Nos teus seios mais desejo,

Deixa eu neles dar um beijo,

Um beijo de paixão.

Se esse amor que me embri

aga,

Se me traz tanto prazer,

Alimenta a minha alma,

E também me faz sofrer.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/06/2020
Código do texto: T6980325
Classificação de conteúdo: seguro