Namorada
Quero ser sua namorada de mãos dadas pelas calçadas
De um abraço aconchegante nas madrugadas
De quebrar os silêncios com nossas risadas...
Ah! Eu quero apenas ser feliz
Mesmo quando o dia não me sorrir
Poder lembrar-se de seu sorriso que eu sempre quis
De namorar todos os dias e por que não?...
De pegar em suas mãos e dançar pelo salão
De encontrar nosso amor em prontidão
E por que não?...
De dizer a cada dia, ainda amo-te
Como do primeiro dia que vi meu coração sorrir
Sem poder mentir...
Quando já no amor desacreditado, ouvi dentro de mim, amo-te!