Amargo
Temo pelo dia em que fores embora
Meus pensamentos estão em outros lugares
E não aqui.
Temo pelo dia
em que os traços não forem mais importantes
E as sujas camadas do tempo
Recobrirem os espaços
Que ainda nos faltam.
Esquenta-me como uma brasa quente
Não me deixe partir os sonhos
Não me deixe senão
Por outra mais quente
Que ainda assim
Espero que te arrependas amargamente.