Canções de Ísis (Caris Garcia)

Canções de Ísis

(Caris Garcia)

Estava ela no silêncio do Nirvana

Em profunda reflexão da quietude, na autenticidade

No oceano de fantásticas caravanas

Quando galáxias se fundiram em unidade

...

Os olhos se abriram um segundo depois

Luzes se fundiam, átomos multicores, rosas e violetas

Passaram-se eras... De um lado o mundo, do outro os dois...

Viagens na brisa suave das asas de uma borboleta...

O fascinante toque que arrebata o íntimo, sentimentos e sentidos

Já despertos, ouviram o chamado em reticências

Os juramentos em verdade foram sempre mantidos

O amar nos autos, a magnitude da essência

===

A de se saudar os apóstolos de Ísis, nobre elite...

O clamor por mais uma canção

Diamantes em palavras, ritmos sem limites

(Fecha os olhos... Escute lentamente o meu coração...)

===

Atravessou dimensões, no universo, os portais

Guardiã de todas as chaves, foi abrindo caminhos

Escolheu a mais alta montanha, na terra azul, cristalinos sais

Adaptou-se, respirou a densidade e registrou em pergaminhos

...

Os ventos entoavam canções angelicais

A voz lhe invocara a presença

A quebra do silêncio traduzida em sentimentos musicais

A libertação do amor puro, graciosa sentença...

O reencontro do elo eterno em gratidão

Despertando o melhor que há nos dois

Constante enredo sacramentado na união

Entregam-se ... Passado e futuro deixam para depois

...

O repouso na ternura que sussurra mansinho

Blindados na auto consciência se reconhecem iguais

Eros e Afrodite se declaram do casal, os padrinhos

Sempre protegidos por forças universais

O agora se traduz na revelação de abraços

Profundo êxtase no compasso da respiração

Não há lugar nenhum em todo espaço

que gera nem o vislumbre desta vibração...

“Amor vincit omnia” (Caravaggio)

“Omnia tempus habent” (Publius Vergilius Maro)

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 17/06/2020
Código do texto: T6980271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.