PERMITA-SE

O que quer que o passado represente seja um lindo sonho que findou ou uma dor da qual é difícil se livrar,

Não se apegue, já passou.

A vida nos chama a viver o presente.

Faça tudo que estiver ao seu alcance

Pois a vida é o hoje, está passando numa velocidade vertiginosa,

As oportunidades não esperam muito tempo.

Olhe em volta e reconheça o que estar estagnado,

Permita-se, ou viva com a tristeza de não ter arriscado.

CONCEIÇÃO PEARCE