Sem você.....

Que bom em você pensar,
no tempo que a gente se amou,
saiba não que não me sinto sozinha,
e nem choro o que já passou.
As vezes na rua sempre reconheço,
alguém que me faz lembrar você,
então penso neste alguém,
será que ele está só também.
Em você pensar não diz nada,
nem lembro que fui sua amada,
é o tal pensamento vazio,
sem mágoa saudades ou tristezas,
que nem me dá um calafrio.
Na verdade nada tenho para lhe dizer,
só lhe avisar que não vou deixar,
por você meu alegre coração sofrer....


 
April
Enviado por April em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980238
Classificação de conteúdo: seguro