Toda vida importa
Não importa se você é mulher
homem, criança ou idoso,
o importante é ser verdadeiro.
Não importa se você é negro
branco, amarelo ou pardo,
o importante é o perdão.
Não importa se você é rico
pobre, miserável ou excluído,
o importante é o coração.