Elos

Elos

Eu + ele

Eu + ela

Ele + ela

Ela + ele + eu

Ele + eu

Eu + ela

Ela + ela

Ela + ela + ele

Ele + ele + ela

Ela+ ele + ele

Ele + ele + eu

Eu + ele + ela

Ela + ela + eu

Ela + ela+ ela+ eu

Eu + ele+ ele+ ele

Ele+ ela+ ela+ eu

Eu+ ela+ele+ela

E assim vamos construindo os elos

Phaolla
Enviado por Phaolla em 17/06/2020
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T6980225
Classificação de conteúdo: seguro