Talvez

Talvez você não fique com quem você ama

Talvez você tenha que aprender a gostar de alguém diferente

Talvez esse alguém não seja tão bom na cama

Talvez esse alguém não faça a sua mente

Talvez você com ele algo novo construa

Talvez ele te leve onde você sempre quis ir

Talvez você goste quando ele tocar sua pele nua

Talvez ele surja quando tudo ruir

Talvez você aceite que tudo mudou

Talvez o tempo possa te mostrar o caminho

Talvez você supere com ele tudo o que passou

Talvez você desista e continue sozinho

Talvez algo mude a sua forma de pensar

Talvez você acorde pra vida

Talvez você considere ao menos tentar

Talvez você consiga curar essa ferida

Talvez você com ele seja muito feliz

Talvez até de casal vocês levem fama

Talvez você esqueça a frase que diz que

Talvez você não fique com quem você ama

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 17/06/2020
Código do texto: T6980206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.