DECLARAÇÃO VERDADEIRA
Querida, somos seres em busca de sermos simplesmente o que somos.
Há momentos difíceis a serem superados pela nossa própria força
E que só nos sabemos entendê-los de maneira tal,
A ponto de degustarmos belos desejos naqueles beijos
Entre o céu e a terra nesta vastidão de um amor sem fim,
Por fim, somos frutos do que queremos ser.
Nesse imenso riso de dor e de prazer!