A machucada

Conta-me como conquistar o teu coração,
que eu te darei um segredo de sucesso.
Ama-me como um amante de livros,
Que eu te abrirei um verso a cada leitura.
Abraça-me como Romeu e Julieta,
Que eu te defenderei a vida inteira.
Se me contares é por que tens fé de um
Dia encontrares um amor de verdade.
Se me amares é por que fui esperança
Para o teu montão de sonhos e alegrias.
Se me abraçares é por que fui amor
Para desfazer desânimos e descrenças.
Tu podes confiar? Então, vem! Vem!!!
Quero ouvir-te contar tua história.
Quero ver-te amar alguém que te ouve.
Quero sentir-te abraçar este másculo.
Nunca mais serás machucada
Nunca mais serás desamparada
Nunca mais serás mal-amada.
Dou-te os lábios das minhas palavras,
O ombro dos meus belos versos
E o coração dos meus realizáveis sonhos.