Espadas ou rimas?

Fim de tarde -

Encobre-se o enredo

(Quase um parágrafo)

Naquela nuvem cinza -

Rajadas de vento

São açoites,

A fustigar os versos,

Embaralhando as cartas

Lembram barcos,

Sem vela a navegar

A deriva num mar

De promessas

(Duelo)

Cada coração

Escolhe sua arma:

Espadas ou rimas?

Ritmadas lâminas...

Guardadas tintas

Em casulo de metal -

Quase secas,

Ainda, umedecem

Minhas mãos -

A nuvem e eu

Emudecemos,

Pausadamente,

Em seu olhar