A POMBA DA PENA BRANCA

Sem tempo pra mais nada

Se a canoa tá furada

Vamos ter que nadar

Sem pecado e sem mágoa

Vou botar o peito n’agua

Porque lá quero chagar

Na festa do outro lado

Embora todo molhado

Quero comer e dançar à vontade

Que fica ali na ilha

Donde o sol brilha

No reino da felicidade

É ali que ela mora

E acontece que agora

Vejo ela na barranca

Tenho saudade do seu beijo

É ela que eu almejo

A pomba da pena branca!

Escrito as 15:49 hrs., de 17/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2020
Código do texto: T6980098
Classificação de conteúdo: seguro