A CANOA DA MINHA SAUDADE

A tela branca se abriu

Eu vi a imagem de um rio

E nele alguém navegava

Na canoa da minha saudade

Mas quê felicidade

De longe você me acenava

Eu botei o peito n’água

Me desfiz da minha mágoa

Depois que nós brigamos

E tu se mandou embora

Porem em sonho agora

Nós nos avistamos

Na canoa assumi o remo

E naveguemos ao estremo

De um lado à outro do rio

Aí você me abraçou

E sorrindo também chorou

Quando nosso amor ressurgiu!

Escrito as 14:18 hrs., de 17/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2020
Código do texto: T6980020
Classificação de conteúdo: seguro