CONSCIÊNCIAS EDIFICANTES

CONSCIÊNCIAS EDIFICANTES

A luz que vejo em teu olhar,

semelha à do sol, que brilha em tua alma.

Enche de amor o meu coração

com desejo de amar-te,

quando olha-me com teus olhos fascinantes.

Reflete o sol

a tua beleza luminosa, em harmonia

com o espelho amoroso

da fonte limpa. E o nosso amor, que se nutre

dos bons sentimentos,

comove os nossos íntimos sóis;

que amam-se, pelas luzes

de nossas consciências edificantes.

No decorrer das horas sucessivas,

não deixamos que enfraqueça o nosso amor.

Olhamo-nos em noites e dias,

com o mesmo intuito:

o de fortalecer nossas emoções afetivas.

Olhamos-nos, e o sol, que se reflete

no espelho dos nossos olhos,

leva-nos ao nosso interior luminoso;

onde o amor mútuo nos espera,

para que nos amemos em harmonia espiritual.

Sabemos deveras,

da boa energia que emana do nosso amor.

A luz que nos interioriza,

é parte espiritual da luz solar divina.

Deus canaliza pelo nosso olhar,

a pureza que conforta

os nossos corações amorosos.

No espelho do tempo,

nos vemos sempre unidos,

como dois Espíritos rejuvenescidos;

revelando nossa eterna sintonia moral,

para exercermos a beleza

interior de nosso recíproco amor.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/06/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T6979990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.