BRILHAR !!!
Quando o sol brilhar
E a vida florescer quero
Estar com você em doce
Beijos, abraços e carícias.
Então nesse momento
Nós dois seremos únicos
E o mundo será o amor
Que vive em nosso coração.
Não esqueça que te quero
E necessito sempre de você
Pois, juntos somos almas afins
Destinadas a cumpir nossa missão.
A luz que me inspira vem
Brilhante em cores lilás cheia
De intensidade e sensibilidade
Banhando meu ser de encantos.
Marthamaria Moreira
17/06/20