TODO O MEU CORPO TE AMA

Os meus braços

só se movimentam

no sentido de te abraçar...

A minha boca – ah! a minha boca

parece que só sabe querer te beijar...

e os meus olhos – estes então...

só sabem te olhar

parece que não vêm mais ninguém...

As minhas mãos – estas então

só querem te pegar...

meus ouvidos – acho que só sabem

querer te ouvir...

E as minhas palavras

estas parecem que só saem

querendo te seduzir...

E os meus pés vão para todo o lado

mas é sempre querendo te alcançar...

O meu corpo inteiro – dos pés à cabeça

não me obedecem mais

ele só te procura,

por ti chora, palpita, grita

e parece que não faz mais nada

só para te amar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/10/2007
Código do texto: T697995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.