VOCÊ CHEGOU Este amor é tão meu quanto seu, (...) o tempo trouxe o que me __ prometeu! Minha alma queria se apaixonar, (...) você chegou, como não __ te amar? Meu coração está te amando, (...) e sempre tão feliz, __ sonhando!