O AMOR É ASSIM O amoré assim, cheio de__ cuidados!Tués meu príncipe__ encantado!Amorda minha vida,__ namorado!Também és doce amigo,__ amado!Te querosempre ao meu__ lado!Te amoe meu coração é__ apaixonado!