ESTRELA BRILHANTE

Teus olhos são lindos sois

Os verdadeiros faróis

Que iluminam o meu ser

Tu és uma estrela brilhante

Uma pedra de diamante

Es tu a razão do meu viver

Trouxe esse buquê de flores

Representando as cores

Que trazes em teu vestido

Tu és o meu clarear de dia

Tens um olhar de maestria

A vida não teria sentido

Sem você ao meu lado

Sou um eterno apaixonado

Pela mulher mais linda do mundo

Quando tu me abraça

E quanto passeamos na praça

Tenho de ti um orgulho profundo!

Escrito as 10:58 hrs., de 17/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2020
Código do texto: T6979854
Classificação de conteúdo: seguro