AMOR SECRETO, AMOR PROIBIDO
(Sócrates Di Lima)
Amor secreto,
discreto
vive-se no talvez, incorreto,
no tom do amar, correto.
amor em segredo,
amor proibido,
uma cantiga, um enredo,
desconhecido.
bocas ocultas,
braços invisíveis,
buscas corporais absolutas,
embasado nos prazeres incríveis.
Um doce amor secreto,
discreto,
incorreto,
mas, quase que incerto.
Um amor que tem suas dificuldades,
por ser uma amor proibido,
por isto, acumula-se as saudades,
multiplica-se a libido.
Um amor que se esconde,
não tem dia e nem hora,
as vezes nem se onde,
encontrar-me com essa senhora.
Um amor que tem um pai,
que na verdade, pai não é...
E assim, proibido ele vai,
Na esperança e na fé.
Tantos medos, tantas aflições,
por não amar com liberdade,
sofríveis corações
mais parece cintos de castidades.
O que fazer senão esperar,
Que o tempo nos crie momentos,
Momentos que esperamos para amar,
Na loucura santa dos nossos sentimentos.
E assim, me perco nessa mulher que amo,
dantes, um amor não querido,
Mas, o tempo fê-lo e eu não reclamo,
Faço-me paciente, por este amor proibido.