Desocupe-me

Quase que foi, cheguei perto de esquecer

Todos os sentimentos vividos, cada toque

Mas meus olhos me traíram

Naquele momento se abriram

Então percebi

Não era você ali.

Não tinha contato profundo

A pele não aceitava aquele mundo

Arrepios só por dentro

Mostrando que o coração esta bloqueado

Para amar outro

Não tinha batimentos.

Coração foi dar amor a quem não soube usar

E tentar um novo amar

Não vai adiantar não dar.

Então a boca grita em sua defesa

Ordens vindas da alma

Desocupe-me, e me devolva às chaves

As lagrimas estão prontas

Para lavar a casa.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 17/06/2020
Código do texto: T6979799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.