DESPEDIDAS
Pianista que sou
Sempre eu toco
Em frente das grades
Muitos passos já dei
Tão breve o início
Tão cedo negado
Toque do avesso
Dum tempo bailado !
Pianista amorosa
No bailado das notas
Deixei-me ficar
Na liberdade do amor !
Pianista quem ?
Teclado de flores
Minha vida toda
Agora - Pedinte !
Minha vida desatada
Nunca a vi assim
Rimbaud dissera
Que porte de lágrimas !
Foram as flores
No perfume saudoso
Dum bailado sem fim
Despeço-me assim ...
LMBLM
Coração Destemido!