Estes olhos cor de Mel

Gostaria que você pudesse se ver,

Assim como meus olhos te veem

Quando nossos olhares se cruzam.

Há coisas que eu gostaria de dizer sobre seu olhar.

Primeiramente, que ele traz um ar de mistério, e isso me hipnotiza... como se eu quisesse ler o que os seus olhos dizem, quando eles se cruzam com os meus

E quando vejo, caio numa hipnose, onde o mundo silencia

E eu não consigo pensar em mais nada, só em como os seus olhos são lindos.

Seu olhar me puxa para uma aventura boa, ao mesmo tempo que traz mistério

Eles acalmam e me pedem para ficar, curtir o momento e esquecer tudo lá fora.

Eles são capazes de me tirar o folego, do eixo, do chão e me hipnotizar.

Olhares que me dizem tantas coisas e ao mesmo tempo nada, mas é muito

É muito bom sentir este teu olhar... confesso eles me fazem sonhar.

De: Melina Vieira

Paulo Marcio e Melina Vieira
Enviado por Paulo Marcio em 17/06/2020
Código do texto: T6979743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.