ORDO AB CHAOS
Amor e Harmonia, Verdade e Justiça
São quatro pilares do pluriversal
A matéria fermenta em eterna liça
na Cósmica Força sobrenatural...
O Espírito nasce da eterna fusão
na quinta região do abismo infernal
e a mente divaga em celeste ilusão
no infinito horizonte universal
A Alma é gerada na liquefação!
Em penumbra silente de luz mortiça...
com telúrica força em sólida união!
E surge a Beleza em Rosa divinal!
No mistério sublime da Santa Missa
O Sagrado Segredo Sacerdotal...
Porto Alegre-RS, 2000