Inesquecível

Inesquecível, o 1º capítulo da nossa história

Vai ficar pra sempre no hd da minha memória

Foi sofrido, foi demorado

Ficou insuportável a vontade de estar ao seu lado

E o nosso primeiro beijo foi mascarado

Primeiro olhar, primeiro beijo

Mudança na respiração, explosão de desejo

Se eu pudesse parar o relógio, com certeza iria parar

Para a tarde de hoje se eternizar

Uma coisa é certa

Gamei na arquiteta

Tá no olhar que brilhou tanto que iluminaria toda a cidade

Navegamos no canal de Marapendi, que hoje virou canal da Felicidade

Nessa tarde inesquecível fui muito feliz

Agora com você vou querer sempre bis

A chuva do final de tarde foram lágrimas de emoção

Te entreguei em uma ilha a chave do meu coração

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 17/06/2020
Código do texto: T6979700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.