GOSTO INCOGNÓCÍVEL

Gosto de gostar de você.

Da tua boca do teu olhar,

e da tua voz rouca.

Gosto do teu cheiro das tuas curvas

e dos teus cabelos.

Gosto de gostar de você.

De como fazes amor, de como ris

e da tua falta de pudor.

Gosto dos teus lábios acetinados, do teu hálito

Febril e dos teus toques cálidos.

Gosto de gostar de você.

Do veludíneo de tua tez, do teu suor,

e da estética dos teus pés!

Gosto da estesia de tua alma de sua puerilidade,

e da tua calma.

Gosto de gostar de você.

Do teu humor, do teu sabor, e do

forte sublime do teu abraço.

Gosto de saber-te feliz, pois, a tua felicidade é

o meu regalo por GOSTAR de você!