MEU BEM MEU "MAR"
Eu crivo um cravo
Sem curva e sem dor
Entoo bem alto meu brado,
O meu canto de amor.
Eu sigo teu cheiro
O perfume da flor.
E assim deixo no lixeiro
Meu tempo de dissabor,
Pois sinto bem ligeiro
A chegada do cheiro
Do amor.
Não mais importa se Deus me levar...
Contanto, que deixe em mim,
Um canto pra te guardar,
E quando a hora chegar,
Espero-te com meu amar.
Contigo eu vejo o céu brilhar
Sem ti, sou apenas um morto mar,
Pois, só quando brilhas no meu olhar,
E que eu sinto que o mar é mar.
Ênio Azevedo