MOMENTOS POEMAS

Notívago insone de uma noite qualquer

Observo o teto, agora rascunho de um intenso desejo

Despertar dos meus pesadelos

Para ser vivo em teus sonhos

Segue a escrita...

Seguindo os passos de nossas lembranças

Faço pausa na intensidade do seu sorrir

Onde o tempo por ser feliz, a memória não desfaz

Ah! São tantas lembranças...

Que não cabem nas linhas de uma única noite

Nossos momentos poemas

Por hora, recolherei-me em teus sonhos

Onde o futuro econtrar-se-á com o passado

Concebendo o presente do nosso amor.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 17/06/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6979594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.