Boas obras
Eu não aguento dormir
De novo penso em você
Já não dá mais pra fugir
Gatinha quero te ver
Estou faz dias pensando
Bolando uns baseado
Quarentena atrapalhando
Vem morar no meu abraço
Os dias vão se passando
A gente almeja a cura
Os casos estão aumentando
E o presidente descuida
Amor isso vai passar
Vamos poder ser feliz
E também nos projetar
Fortalecendo a raiz
Eu tenho um sonho utópico
Só o amor que irá salvar
Viveremos nosso propósito
O ódio aqui não vai reinar
Por que esse país é tóxico ?
Ainda por cima é racista
Adeus gabinete do ódio
Bem-vindos a minha brisa
Essa sociedade é líquida
Não seja um atrasa lado
Aprenda a ter amor a vida
Palavra que está escasso!
Consigo falar de amor
E de problemas sociais
Quarentena não acabou
A saudade aumenta mais