Sei Que é Você

Sei que é você

Quando o silêncio não é incômodo

E a falta de palavra é poesia

Sei que é você

Quando os olhos me tiram poemas

E a rotina poesia

Sei que é você quando

Quando teu corpo me serve de piano mudo

E teu cheiro tem o perfume

Da mais bela poesia.

Kátya Romão