VINGANÇA
Minha vingança para você
que não soube um homem ser
revelou-se um menino
um moleque
posso dizer
então minha vingança para você
é amar de novo
ser feliz de novo
me entregar como nunca
você não vai me traumatizar
eu vou cada dia mais no amor acreditar
vou sim
ser para alguém um ótimo lar
não vou achar que todas as pessoas são iguais
sei que alguém é sim capaz de me amar
vou ser feliz sozinha se eu quiser
mas não vou deixar você me influenciar
a ponto de eu me afastar de todos
por medo de me machucar
minha vingança para você
é mais do que simplesmente te esquecer
é te ignorar
viver cheia de amor
e fazer de todo o mal que você me fez
apenas mais uma história para contar