Juntinhos

Ficarjuntinho,

Esse friinho bafeja.

Sonharjuntinho,

Esse desejo enseja.

Abraço sem beijo,

É macarrão sem queijo.

Eu e você: - sem nós,

Assim não nos vejo.

Viverjuntinho,

Meu coração festeja.

Seguirjuntinho,

Minh’ alma feliz almeja.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 16/06/2020
Código do texto: T6979487
Classificação de conteúdo: seguro