SORRISO SOLTO

Em cada sorriso solto

No rosto de quem ama

Parece haver outra perspectiva

Na expectativa de sonhos bons

Nesse insólito ser

Em que nada parece tudo

Fazendo piruetas no ar

Em sonhos belos e soltos

De tudo quando for preciso

É um belo paraíso

E a vida dando seu recado

Dizendo que o amor nasceu

E foi assassinado,

Mas ainda há brasa

Por entre as cinzas

Daquele vulcão ardente

De puro amor e paixão...

As cinzas ainda são expelidas

A solidão faz parte da vida

A solidez do amor

É algo perspectivando sonhos

E os sonhos ainda não foram realizados completamente,

Por isto vivo perdidamente

Olhando cada estrela no céu

E acompanho ao longe

Aquelas nuvens que passam,

Enquanto fico só na expectativa

De novos olhares passantes

Observando a figura do gigante

Que ainda cabe em meu caminhar lento

Em direção à realização de sonhos bons

Que ainda reina em minha memória

E durará por muito mais tempo

Que qualquer um possa imaginar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/06/2020
Código do texto: T6979471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.