SER LEVADO
As vezes nos deixamos ser levado pelo encanto da imaginação.
Que ajuda amenizar um pouco a dor da realidade sofrida.
Quantas vezes você quis percorrer um percurso diferente.
Encontrar o caminho da felicidade com os próprios passos,
Até sabe as ferramentas certas que tem que usar.
Talento somado a esforço traem resultados satisfatórios.
E quando isso não acontece de acordo a nossa intensidade.
Tira de nós as possibilidades de viver grandes emoções.
Que desperta a vontade e nos faz desejar o proibido.
E querer experimentar a todo momento a epiderme pegando fogo.
Sentir a pegada que seduz o corpo e faz ter certos pensamentos maliciosos,
Que mexe descontroladamente com a nossa excitação.
São os meios encontrados para fugir diretamente da frustação.
Que afeta diariamente na alteração do nosso humor e contentamento.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta