Destino meu

Olhar dentro dos teus olhos

É o mesmo que mergulhar

Em um mar de incertezas

Afogo me em um mar de ilusões

Sem perceber que nunca se realizarão

No seu toque sinto amor

Mesmo sem você amar

Na sua presença tenho paz

Mesmo que por noites

Desvendar te seja meu tormento

Na sua ausência sinto falta

Mesmo sabendo que nem ligas pra mim

És minha tormenta

E por vezes meu refúgio

És a minha incerteza

E eu confuso

Mergulho e Afogo me no teu mar

Porque sei que pra sempre

Meu destino será te amar

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 16/06/2020
Código do texto: T6979433
Classificação de conteúdo: seguro