Expectativa

Confesso que é muito difícil

Não criar tanto vínculo

Não criar tanto amor

A gente sempre espera do outro

A mesma intensidade

O mesmo fervor

Na mesma dosagem

Pode até transbordar

Mas sempre bate uma tristeza

Quando falta comida na mesa

Quando a gente é chamado pra jantar

Você cria expectativa

Baseado em romances

Não se dá nenhuma chance

Incapaz de perdoar

Mas quem na verdade é o culpado

Por não corresponder o esperado?

A arte que foi pintada

O artista que a pintou

Ou modelo que de nada sabia

Que nada maldou

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/06/2020
Código do texto: T6979431
Classificação de conteúdo: seguro