Nosso encontro
Nos encontramos
Em uma troca de olhar
Encontro de alma
Naquele lugar
Naquele lugar
Onde nos encontramos
Pessoas falavam que não iria durar
Duração de encontro
Não tem prazo
Muito menos validade
De quanto tempo irar durar
Nosso encontro foi como um sonho
Nosso reencontro é como sonho
Nos vivemos um sonho de 8 anos
Graças aquela troca de olhar.