Apenas viver
Que saudades eu tenho
De uma companhia calma
De olharmos juntos para o céu
Unidos sentindo a brisa passar
De conversarmos as coisas simples
De sorrisos genuínos
De abraço generoso
Da vontade de cuidar
Da vontade de estar perto
Quando dias e noites não são suficientes
Saudades de parceria
De fazer planos
De dividir os problemas
De dormir no peito
De gostar do perfume
De querer começar o dia juntos e assim ser
dia após dia
Apenas viver