Saudades

Eu ainda lembro das nossas conversas

nos dias frios de inverno,

do sorriso bobo que eu deixava em seus lábios,

das mensagens trocadas em plena madrugada,

que saudade,

dos abraços calorosos que prometemos dar,

de ir aos lugares que um dia prometi te levar,

das lembranças que faríamos,

dos momentos juntos que viveríamos,

da vida com você,

do seu amor,

do seu cheiro,

do seu toque,

do seu cabelo,

do seu sorriso.

Saudades de ouvir a sua voz naqueles áudios engraçados do WhatsApp ou quando você dizia que não tinha feito nada durante o dia,

ainda lembro das nossas risadas,

das vezes que marcamos para assistir um filme e você dormiu durante a chamada,

saudades de te ver dormir.

Prometemos que teríamos tempo para se amar,

não sabíamos que não controlávamos nossos destinos,

nossos desejos, nossos sentimentos.

O tempo passou e nos levou para longe desses momentos,

afugentou os seus sentimentos,

te afastou de mim.

Se eu pudesse, voltaria no tempo,

nesse tempo que estávamos juntos,

no momento que ainda se amávamos e fazíamos

juras de amor.

O tempo me ensinou uma dura lição,

partiu todo o meu coração,

mas ele não sabe que sou muito insistente,

e que hoje,

tento tê-la novamente.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 16/06/2020
Código do texto: T6979306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.