AMORES E DESAMORES
Ao Amor, aos amantes, aos amantes da poesia ou pura e simplesmente a alguém que aprecie a minha escrita, pois ela sou eu e eu sou ela...
AMORES E DESAMORES
Estão sempre em discussão
Amores perdidos desamores achados
E é essa
A incontornável questão
Amores e desamores
Tímidos ou desencontrados
Amores e desamores
Na utopia repetente
E faltosa
De se querer a pessoa certa
Ao nosso lado
Amores e desamores
À beira do mar
À beira das estrelas
Discussões infinitas
No resumo das quais
Ela sabe que é sempre a mais bela
Amores e desamores
Nesse desfile triunfal
Em que o bem
Se sobrepõe ao mal
Mal de estarmos sós
Nesta parada vivencial
Onde o gostar de alguém
Mesmo que em sentido único
Deveria ser fundamental
Por isso escrevo hoje
Sobre esta Pedra filosofal
Dos afectos
Sendo que como sabem
Apesar de todas as minhas reticencias
O amor é
As linhas por onde escrevo a minha vida
Meu proverbial e eterno verso
Amores e desamores…