poesia a um grande amor

Poesia a um grande amor:

E de repente um lampejo na mente

Antes mesmo de se sentir

Vejo você na minha frente

Uma imagem na minha mente

Do seu sorriso alegre

Da saudade que restara

Dos temos com teu convívio

Hô! Quantas saudades me causas

Das noites regadas a vinho e danças

Nos meus tempos mais jovens

Tempos que te conheci e vivi contigo

Era apenas um amigo

E se transformou numa paixão

Arrebatou meu coração

E nele fez morada eterna

E agora vivo eu na espera

Das tais notícias tuas

Se ainda és alegre

Como nos tempos de tua mocidade

Hó! Quanta felicidade

Causaste-me com teu convívio

E agora eu sigo

Com as lembranças da nossa juventude

Já não o tenho em notícias

Se casou-se se teve filhos?

Se formou-se, se conseguiu profissão

Só o tenho no coração

Meu grande amor tão infinito!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/06/2020
Código do texto: T6979290
Classificação de conteúdo: seguro