Olhos azuis

É difícil reconhecer o amor,

Quando ele se transforma em dor.

Mas será que era amor realmente?

Hoje descobri que não, felizmente

Descobri o amor quando te encontrei, confesso

Me encantei pelo seu sorriso, sempre disperso

E o seu olhar? Ah, o seu olhar

Algo que eu nunca poderia imaginar

Tinha a cor do pacífico

Mas me incendiaram feito o calor dos trópicos, típico

Cada vez que te encontrava,

Coração disparava

E eu, numa tentativa frustrada,

tentava explicar o que era estar apaixonada.

Você é hoje a definição de amor,

Sem nenhum pudor,

Mata minha fome,

Faz com que eu esqueça do meu próprio nome,

Me tira do caos,

Me leva pro céu,

Provo teu mel,

Como é doce o amor,

Sem a dor, só com cor, serei sua flor

Desabrocha-me.

Nina Gomes
Enviado por Nina Gomes em 16/06/2020
Código do texto: T6979238
Classificação de conteúdo: seguro