VOU ALI QUANDO VOLTAR JÁ VENHO

VOU ALI QUANDO VOLTAR JÁ VENHO

Vou ali

Sorrir ao mendigo

De cara enrugada

E calça remendada

Que tem fome

Mas.......

Não clama

Nem diz nada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/06/2020
Código do texto: T6979229
Classificação de conteúdo: seguro