NOSSO OLHAR
Izaias Veríssimo de Castro
16/06/2020
Quando me olhas, teu interesse eu percebo
Do seu olhar, todinho me embebo
Mas por que tu desvias e não me encara?
Se tu gostas de mim, podes vir me dizer “na cara”
Mas, se tens o que tenho: timidez, aceito recado
Assim me encorajo e também não fico calado
Será que quando te olho
Também deixo transparecer assim?
Será que te envolvo?
Que lhe faço sentir adolescente de novo?
Teu olhar, eu vejo, eu o leio
Teu desejar, eu sinto, em mente me presenteio
Mas o teu aproximar, o teu declarar
O teu abraçar e o teu “me amar”
Até hoje só me rodeia pra lá e pra cá
E eu fico tomado de ânsia a esperar
Do amor, não se pode por muito tempo fazer segredo
Temos de degolar esse medo, convocar nosso anjo grego
Tu tens de vir fazer parte do meu enredo
E aí, no seu mundo, de corpo e alma eu me enveredo