Se entregue
Deixa pra lá a solidão,
Se entregue com paixão
Não desanime,não
Não deixe outros pisarem
em seu coração.
Estou aqui à ti esperar,
De peito aberto pra ti amar
Esperei tanto esse dia
chegar
Sei que vou te conquistar.
E, para sair vou te convidar,
Eu e você num jantar
E luz de velas para
combinar
E , um vinho para o clima
quebrar.
E, depois vamos caminhar,
Assim, crio coragem para
me declarar
Eu e você, e a luz do luar
E o brilho dos seus olhos ,
me convidando à ti beijar.