Lamento pré-nupcial
Um sorriso busquei no seu rosto
Ainda quando sabia da sua dor
Versos tristes e sem gosto
Só a rima ajudará compor.
A transição é o que temos agora
Se pudesse pulava esta parte
Da ausência que nos devora
E dilacera a nossa arte.
Lembra-se de encontros nossos?
Servíamos gozo em nossas mesas
E como seres dotados de belas asas
Juntos nós para o paraíso sempre íamos.
Busque na desgastada memória
O fogo do primeiro olhar de paixão
Capaz de mudar toda a nossa razão
E levar para um novo curso a história.
Nessa hora de tanta doçura e recordação
Enchergo tudo que se passou desde então
E agora que estamos no caminho do altar
Vivemos uma distância que parece matar
O sentido da vida, de comer, de levantar
Por isso tudo o que nesta hora almejo
É cobrir teu corpo todo com um beijo
Capaz de curar toda esta ausência
Pra não deixar morrer a paciência
Renovemos o nosso firme desejo
De construir o nosso novo lar
E uma família pra nos alegrar.
Até lá temos que confiar
Nesta nossa união forte
Que durará até a morte
Estamos juntos amor
Quão grande sorte!
À Deus rendo louvor
À você meu carinho
E com todo cuidado
Ofereço meu vinho
Sempre oh amado!
Brenda MARqueS Pena