AGRADECER
AGRADECER
Como não agradecer, se tenho o maior
poder em meu coração
E vivo os desejos seus em meu corpo posso
senti-los, a inflar minhas veias
A ruborizar minhas faces, de ver-me despida
num simples olhar
Ao sentir o seu toque, comprometo-me em
fazer minhas suas vontades
Mostrar lhe amor, jamais piedade celebrar
esse ritual de amor
Nessa rica catedral, tão pura tão bela, como
as pinturas da capela sistina
Não pensar em pecado, também é heresia
me ajoelho a seus pés
Para fazer o tal ato, receber de você todas
suas recompensas
Como podes duvidar dessa riqueza, que poder
maior podes querer
Se não há nada no mundo, que se iguale a
esse momento
ADELE PEREIRA
15/06/20