VIRA MUNDO

Ando só e desacompanhado

Eu um poeta desvairado

A loucura me consome

Eu mergulho na canção

Nas cordas do meu violão

Ninguém sabe o meu nome

Me chamam de Vira Mundo

Mas trago o orgulho profundo

De ter nascido poeta

E também de violeiro

Eu canto no mundo inteiro

Sempre sigo a rima direta

A mulher não me aguentou

Então pra fora me botou

Te manda daqui cachaceiro

Que ainda diz que me ama

Mas só me quer pra cama

E pensa que está no puteiro!

Escrito as 16:01 hra., de 16/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2020
Código do texto: T6979160
Classificação de conteúdo: seguro